Appareils et accessoires
Pflaumenmus aus dem Backofen
Prép. 40min
Total 4h
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiertPflaumen entkernt, halbiert2500 g
-
Zucker500 g
-
Zimt2 TL
-
Nelken gemahlen½ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2608 kJ /
624 kcal
Lipides
1 g
Fibre
10.3 g
Glucides
148 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Pflaumenkompott
20min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Zwetschgenmus
1h
Scharfe Pflaumensauce
50min
Birnenkonfitüre
20min
Apfelgelee
5h 30min