Appareils et accessoires
Pflaumenmus aus dem Backofen
Prép. 40min
Total 4h
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiertPflaumen entkernt, halbiert2500 g
-
Zucker500 g
-
Zimt2 TL
-
Nelken gemahlen½ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2608 kJ /
624 kcal
Lipides
1 g
Fibre
10.3 g
Glucides
148 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Birnenkonfitüre
20 Min