Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Pflaumen, halbiert
- 250 g roter Traubensaft
- 20 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Zimt
- 10 - 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto), nach Geschmack (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 789 kJ / 189 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Zwetschgenmus
1 Std.
Rote Grütze Deluxe
30min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Rote Grütze
30min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Johannisbeergelee
25 Min
Apfelmus
20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.