Zuppa di pomodoro con burrata

4.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di pomodori costoluti maturi, in quarti
  • 100 g di cipolla rossa a fette (1-1,5 cm)
  • 2 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di brodo vegetale
  • 40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate + q.b.
  • 40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 230 g di burrata in bocconcini (circa 4 burratine) + 4 burratine
  • pane con la crosta a cubetti, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 675.9 mg
Protides 16.1 g
Calories 1405.8 kJ / 336 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...