Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93 mg
Protides
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine réconfortante
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Téquila sour (Métrique)
10 Min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min