Appareils et accessoires
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Prép. 25min
Total 40min
42 morceaux
Ingrédients
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
47 mg
Protides
2 g
Calories
462 kJ /
110.4 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Sorbet poivron rouge
3h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Glace Anko
10h 15min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Mole poblano
1h 45min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Longe de porc à la riojana
50min
Colombo de porc
1h 15min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min