Crossies au chocolat et pistache Dubaï

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 40min
42 morceaux

Ingrédients

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    30 g de pistaches, hachées
  • 130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
  • 130 g de cornflakes
  • 400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème de pistache
  • 15 g de tahini
  • 15 g de sirop de dattes
  • 100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 10 g d'huile de noix de coco
  • 20 g de pistaches, hachées
  • 5 g de paillettes comestibles dorées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 47 mg
Protides 2 g
Calories 462 kJ / 110.4 kcal
Lipides 6.2 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...