Appareils et accessoires
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Prép. 25min
Total 40min
42 morceaux
Ingrédients
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
47 mg
Protides
2 g
Calories
462 kJ /
110.4 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Caponata Siciliana
30min
Parfait chai latte
15h 5min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Quiche au chou et au brocoli
Pas d’évaluation
Tête de M. Tomate
1h
Crackers au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation