Appareils et accessoires
Vinho quente de romã, canela e clementina
Prép. 10min
Total 35min
8 copos
Ingrédients
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
4.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
466.2 kJ /
111.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de pêssego
1h 5min
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Doce de frutos silvestres
1h
Costeletas de porco com molho de café
40min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Parfait de açaí
5min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Entrecosto com batata
1h 40min