Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada legumes com molho de romã
30 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40 min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Gelado de chai latte
15h 5min
Gelo picado
5 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Molho béarnaise
20min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Tarte de chocolate com natas
45 min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min