Appareils et accessoires
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
Prép. 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Jalapeño Cornbread
-
jalapeño pepper halved, to taste2 - 3
-
polenta meal (any type)170 g
-
wheat flour135 g
-
sugar40 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
sea salt1 ½ tsp
-
butter, unsalted (from cows' milk) diced, plus extra for greasing60 gram
-
eggs, large2
-
buttermilk250 g
-
canned sweet corn kernels drained130 g
Maple Butter
-
butter, unsalted soft110 g
-
milk30 g
-
dark brown sugar, soft1 tsp
-
maple syrup2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.9 mg
Protides
6.4 g
Calories
1357.9 kJ /
324.6 kcal
Lipides
20.6 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Holiday Table
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Five-seed bread
1h 50min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Pita Bread
2h
Cornbread
Pas d’évaluation
Quick Rise Basic Bread
45min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Focaccia with Onions
1h 30min
Brioche
8h
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Potato and Rosemary Focaccia
Pas d’évaluation
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min