Appareils et accessoires
Champignons farcis à la saucisse
Prép. 30min
Total 1h 20min
50 morceaux
Ingrédients
-
85 g chapelure de panko
-
10 brins de thym frais feuilles seulement
-
115 g parmesan en cubes
-
50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
-
170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
¼ c. à thé sel selon le goût
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 g chair à saucisse cassé en morceaux
-
140 g de fromage à tartiner en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.9 g
Calories
231.8 kJ /
55.4 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Artichauts dans l'huile
1 Std. 40 Min
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Sauce exotique
15 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Fond de viande
45 Min
Frittata
35 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Keine Bewertungen
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Keine Bewertungen
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min