Appareils et accessoires
Champignons farcis à la saucisse
Prép. 30min
Total 1h 20min
50 morceaux
Ingrédients
-
85 g chapelure de panko
-
10 brins de thym frais feuilles seulement
-
115 g parmesan en cubes
-
50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
-
170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
¼ c. à thé sel selon le goût
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 g chair à saucisse cassé en morceaux
-
140 g de fromage à tartiner en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.9 g
Calories
231.8 kJ /
55.4 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître des Collations
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Mojito
10min
Pain doré
40min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Soupe mystère
55min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Pain aux bananes sans gluten
1h
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min