Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fasoli jasiek, suchej
- 1920 g wody
- 150 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 160 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g koncentratu pomidorowego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 30 liści mięty, świeżej, drobno pokrojonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasz ziemniaczany
1 Std. 10 Min
Kolorowa zapiekanka z soczewicą
1 Std. 30 Min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50 min
Kartoflanka
55 Min
Marokańska zupa z ciecierzycy
40min
Orzechowe gryczotto z tymiankiem
45min
Koshari (egipskie danie jednogarnkowe)
35min
Gulasz z soczewicą
2 Std. 50 Min
Toskańska zupa fasolowa
50 min
Wodzionka
25min
Dal makhani
13 godz. 20 min
Zupa z soczewicy z kiełbasą
8h 10min