Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fasoli jasiek, suchej
- 1920 g wody
- 150 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 160 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g koncentratu pomidorowego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 30 liści mięty, świeżej, drobno pokrojonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokańska zupa z ciecierzycy
40 min
Curry ziemniaczane (Ala hodi)
40 min
Dal makhani
13 Std. 20 Min
Zupa pomidorowa z ciecierzycą i kaftami
45 min
Wegetariańskie curry ziemniaczane z kalafiorem (aloo gobi)
1h 10min
Gulasz ziemniaczany
1h 10min
Sałatka z soczewicy
45 min
Boliwijski pilaw ryżowy
45 min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Peruwiańskie quinotto
35min
Zupa caldo verde
45 min
Dal z soczewicy z mlekiem kokosowym
45 min