Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fasoli jasiek, suchej
- 1920 g wody
- 150 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 160 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g koncentratu pomidorowego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 30 liści mięty, świeżej, drobno pokrojonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa caldo verde
45min
Groszek z jajkiem
1h
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50 Min
Bryjka jęczmienna z boczkiem i cebulą
50 Min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50 Min
Dal makhani
13h 20min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Curry ziemniaczane (Ala hodi)
40min
Fasola adzuki po prowansalsku
13h
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1h 15min
Ragout z soczewicą i burakami
2 godz. 10 min