Appareils et accessoires
Crumble de ameixa e avelã
Prép. 5min
Total 35min
12 unidades
Ingrédients
Base
-
ameixa s/ caroço800 g
-
açúcar50 g
-
laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços150 g
Crumble
-
flocos de aveia80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga150 g
-
avelã torrada50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
71.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
1202.4 kJ /
287.4 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
doces
11 Recettes
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Pas d’évaluation
Bolo de maçã
1h
Folar de amêndoa
35min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Crumble de banana e pera
30min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Crumble de frutos
50min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Pão de especiarias
45min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min