Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 10 g de levadura química en polvo
- 250 g de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 claras de huevo
Para freír
- 500 g de aceite de oliva
- 300 g de queso manchego semicurado en bastones de 1 cm
- 300 g de gambones crudos enteros
- 200 g de pan rallado (para empanar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.96 g
- Glucides
- 16.32 g
- Lipides
- 13.31 g
- Fibre
- 0.57 g
Recettes alternatives
Salsa Blue cheese
5min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Sándwich cubano
1h
Chili chorizo dog - EEUU
2u. 50min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
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Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
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Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
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