Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce

Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce

4.3 310 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Lachs, Kartoffeln und Brokkoli
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Brokkoliröschen klein
    450 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Öl
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Senf, mittelscharf
    1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen (optionnel)
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    500 g
Dillsauce
  • Dill ohne Stiele
    ½ Bund
  • Milch
    250 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Senf, mittelscharf
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 2175 kJ / 520 kcal
Lipides 22 g
Fibre 5.9 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...