
Appareils et accessoires
Mango cheesecake
Prép. 10min
Total 5h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
di biscotti secchi280 g
-
di zucchero di canna (optionnel)30 g
-
di burro morbido a pezzi160 g
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata16 g
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
di zucchero100 g
-
di mango maturo, sbucciato e a fette600 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
517 kcal /
2163 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
33.4 g
Glucides
49.5 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolce buongiorno
12 Recettes
Italie
Italie