Mango cheesecake

Mango cheesecake

4.3 43 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • 280 g di biscotti secchi
  • 30 g di zucchero di canna (optionnel)
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
    500 g di ricotta, scolata dal siero
  • 100 g zucchero
  • 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.8 g
Calories 2163 kJ / 517 kcal
Lipides 33.4 g
Fibre 1.7 g
Glucides 49.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...