![Mango cheesecake Mango cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9CB1EF2-AF3C-475D-A1AE-76B66A81C46D/Derivates/D865BB75-79CE-482A-BE05-4E6FD6D938A0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (optionnel)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
ou 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Piña Colada
15 Min
New York cheesecake
6h 30min
Margarita
10 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.