Mango cheesecake

Mango cheesecake

4.3 37 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • di biscotti secchi
    280 g
  • di zucchero di canna (optionnel)
    30 g
  • di burro morbido a pezzi
    160 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    16 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
    500 g di ricotta, scolata dal siero
  • di zucchero
    100 g
  • di mango maturo, sbucciato e a fette
    600 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 517 kcal / 2163 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 33.4 g
Glucides 49.5 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...