Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (optionnel)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
ou 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake all'arancia
5h 40min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pancakes
45 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min