Appareils et accessoires
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Prép. 35min
Total 4h 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2588 kJ /
618 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vegan
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Donauwellen
4h 15min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min