Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- masło, do natłuszczenia foremek do sufletów
- 100 g cukru, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek do sufletów
- 1 szczypta soli
- 150 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 15 g skórki otartej z pomarańczy
- cukier puder, do oprószenia sufletu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2418.1 kJ / 578 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 125.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem z pistacjami
20min
Markiza czekoladowa
2 Std. 25 Min
Suflet z boczku i jajek
40min
Karmelowe fondant
15min
Suflety pomarańczowo-czekoladowe
45 Min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 Std. 40 Min
Kardamonowa panna cotta z różanym syropem
3u. 40min
Deser z płynną białą czekoladą
3hod.
Mroźne ciasto kokosowe
5h 15 min
Lody pistacjowe i migdałowe
9 Std. 30 Min
Czekoladki z masłem orzechowym
1 godz. 10 min
Mango Fool
15min