Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2136.7 kJ / 510.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 549.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijão de óleo de palma
20 Min
Bife à rolê
1h 10 min
Cocada da avó Dede
25min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Salpicão de frango
40min
Farofa
30 min
Kibe assado
1h 20 min.
Quibebe
35 min
Batatas em conserva
192 godz.
Escondidinho de carne seca
12h
Frango indiano
40min
Feijoada à brasileira
6h