Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de salsa
- 2 chalotas cortadas em metades
- 1 dente de alho
- 30 g talo de aipo
- 20 g gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 137.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min