Appareils et accessoires
Picadinho madeirense
Prép. 10min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1024.8 mg
Protides
28.8 g
Calories
2054.3 kJ /
491 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Um outono económico
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Borrego com batata e alecrim
1h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna valoración
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Compota de bacon
25min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
One pot de frango com paprika
45min
Lombo de porco com vegetais
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min