
Appareils et accessoires
Picadinho madeirense
Prép. 10min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
azeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Infos nut. par 1 dose
Calories
491 kcal /
2054.3 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
22.2 g
Glucides
39.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
1024.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Um outono económico
11 Recettes
Portugal
Portugal