Appareils et accessoires
Picadinho madeirense
Prép. 10min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1024.8 mg
Protides
28.8 g
Calories
2054.3 kJ /
491 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Um outono económico
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com sésamo caramelizado
40min.
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1hod. 40min.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min.
Rösti bearnês
40min.
Pickles de pepino
48hod.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3hod.
Piza Big Mac
1hod. 30min.
Coxas de frango com puré de cenoura
8hod. 45min.
Frango pizzaiola com massa fresca
30min.
Frango assado com legumes
1hod. 10min.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min.
Guisado de porco com puré de batata
9hod.