Versions compatibles
Sopa de batata e alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (optionnel)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
ou Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 437 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 832 mg
Recettes alternatives
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
Pas d’évaluation
Moscow mule
1 godz.
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Rechina
Pas d’évaluation
Pasta de alho
20min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Creme de curgete
35 min