Versions compatibles
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 175.2 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 3772.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min