Versions compatibles
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
- 200 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
100
g molho de tomate e vodka
ou 100 g tomate em pedaços -
700
g caldo de legumes caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 2 c. chá de manjerona, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min