Pesto de espinafres e amêndoa

Pesto de espinafres e amêndoa

4.8 68 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
500 g

Ingrédients

  • queijo da Ilha
    100 g
  • amêndoa c/ pele
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres
    100 g
  • azeite
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 400.5 mg
Protides 7.7 g
Calories 2773 kJ / 662.8 kcal
Lipides 69.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...