Appareils et accessoires
Pesto de espinafres e amêndoa
Prép. 5min
Total 5min
500 g
Ingrédients
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
400.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
2773 kJ /
662.8 kcal
Lipides
69.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Molho de tomate e manjericão
25min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Manteiga de amêndoa
5min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pesto de couve e avelã
5min
Molho pesto
5min