Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 609.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min