Paprika-Cashew-Dip

Paprika-Cashew-Dip

4.3 96 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
15 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Paprikaschoten geviertelt
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen etwas mehr zum Garnieren
    100 g
  • Thymian, getrocknet etwas mehr zum Garnieren
    1 TL
  • Chilipulver
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 2 g
Calories 273 kJ / 65 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...