Appareils et accessoires
Ganache de chocolate
Prép. 10min
Total 1h 10min
375 g
Ingrédients
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de azúcar
-
45 g de mantequilla en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 375 g
Protides
14.3 g
Calories
6719 kJ /
1607 kcal
Lipides
125.1 g
Fibre
19.7 g
Glucides
105.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Almíbar básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min