Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g água
- 30 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 24 pés de alecrim
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 502.8 kJ / 120.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 98.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 min
Biscoitos estaladiços
25 min
Focaccia recheada
3 Std.
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Bolo de amendoim
35 min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10 min
Piza com rebordo recheado
2h 30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min