Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
TM6 TM5

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

4.3 (1.1K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 100 g Sahne
  • 50 g Mascarpone
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
998 kJ / 238 kcal
Protides
4 g
Glucides
27 g
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives