![Zucchinicremesuppe mit Gnocchi Zucchinicremesuppe mit Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1808CCE-B774-421F-8B96-B8F91CAFEEFB/Derivates/2B223E23-8C91-490D-B27E-763D8FBD07DD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 100 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Radieschensuppe
25 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Kürbis-Käse-Sauce
25 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min