Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30 min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Torta paesana
1h 10min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min