Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Burro ai funghi porcini
4h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min