![Riso Venere con capesante Riso Venere con capesante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26FADCC1-6B4F-4D12-B4C4-2D289BB46E38/Derivates/319675DC-601A-4E11-980C-D7199170FB7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Quinoa con code di gambero
30min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min