Riso Venere con capesante

Riso Venere con capesante

3.6 14 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 200 g di capesante con la corolla
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • ½ cucchiaino paprika dolce
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 2280 kJ / 545 kcal
Lipides 26 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...