Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g açúcar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 25 g leite frio
- Água q.b. p/ selar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2014 kJ / 481.4 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 47.2 mg
Recettes alternatives
Massa quebrada
5 Min
Creme de manteiga
5 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Macarons de chocolate
2hod.
Blättertorte
2hod.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Doce de morango
55min
Creme de pasteleiro
15 Min
Glacê
5 Min
Massa choux
1h 30min
Massa de piza
1 godz.