Appareils et accessoires
Paris Brest com morangos
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
153.2 mg
Protides
7.2 g
Calories
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Quindins
1h
Massa choux
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de limão e merengue
30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Tiramisu
5h 20min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Cavacas de Resende
1h
Profiteroles
1h 30min