Appareils et accessoires
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Prép. 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingrédients
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (optionnel)1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
58 g
Calories
18380 kJ /
4393 kcal
Lipides
238 g
Fibre
9.2 g
Glucides
499 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem Glúten e deliciosas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo xadrez
1h 40min
Legumes em conserva
30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Bolos da Morávia
3h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Queques de frutos secos
30min
Bolinhos de especiarias
45min
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bolachas em rolo
1h 20min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h