Appareils et accessoires
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Prép. 15min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
160.1 mg
Protides
9.6 g
Calories
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de limão e merengue
30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Minitortas
1h
Torta de chocolate
1h
Torta algarvia
50min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min