Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 208 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Areias do Sorraia
35 min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Figos e castanhas de Natal
15min
Vianinhas
14h
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Capuchas da Ilha
25 min
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Queques de amêndoa
1 Std.
Queijadinhas de leite
1 Std.