Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 18.2 mg
Recettes alternatives
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Creme de manteiga
5min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Donuts holes
2h 5min
Torta de chocolate
1 Std.
Éclairs de chocolate
2 godz.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2小时 40 分钟