Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 18.2 mg
Recettes alternatives
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Pasta de açúcar
10 min
Donuts holes
2h 5min
Éclairs de chocolate
2h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Bolacha gigante
4h 15 min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Petit-fours
48h
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min