Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
-
1
pinch fine sea salt
ou 1 pinch vegetable salt (e.g. celery salt) - 300 g green asparagus, woody ends removed, cut in pieces
- 400 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 162 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Vegetable Soup
15min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus cream soup
30 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Asparagus Stem Soup
55min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min