Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
ou crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884 kJ / 213 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Onion soup
1h 10 min
Asparagus cream soup
30 min
Onion Soup
1h
Creamy Tomato Soup
25 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min