Asparagus Stem Soup

Asparagus Stem Soup

3.5 29 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
    300 g
  • boiling water
    600 g
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil plus extra for serving
    30 g
  • potatoes peeled and diced (2 cm)
    200 g
  • fine sea salt plus extra for seasoning
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra for serving
    2 pinches
  • double cream plus extra for serving
    50 g
    crème fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.2 g
Calories 884 kJ / 213 kcal
Lipides 14.8 g
Glucides 13.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...