Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
ou crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884 kJ / 213 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min