![Cucumber Soup Cucumber Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE8CDB7A-5A08-427D-A601-21C6BF6998BD/Derivates/BBE1C3B3-8B78-4237-8616-5112EB8E2821.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g cucumbers (approx. 3), cut in pieces
- 90 g onions
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips), to taste
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 200 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optionnel)
-
100
g whipping cream
ou 100 g natural yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849 kJ / 202 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Creamy Pepper Soup
20 min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Irish Potato Soup
35 min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
35 min
Pumpkin Soup
35 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Gravlax
72h 30min
Broccoli and stilton soup
30 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min