Versions compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Vegetable fideuá
40 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min