Olive and Mozzarella Farfalle

Olive and Mozzarella Farfalle

2.6 11 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • mozzarella cheese drained, cut in pieces
    125 g
  • taggiasca olives pitted, drained
    80 g
    pitted olives, green or black, as desired, drained
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • water
    1200 g
  • fine sea salt
    1 heaped tsp
  • dried farfalle pasta
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 484 kcal / 2025 kJ
Protides 15 g
Lipides 23 g
Glucides 58 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...