
Versions compatibles
Baby-friendly Butternut and Kidney Bean Quesadillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g butternut squash washed, peeled, diced (2 cm)
- ½ Tbsp olive oil plus 1 tsp
- 2 pinches dried chilli flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 15 g tomato purée
- 100 g tinned sweetcorn drained
- 1 tsp olive oil
- 4 flour tortillas (see tip)
- avocado sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 302 kcal / 1262 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Sodium
- 329 mg