
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g giant couscous
- 400 g water
- 40 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 100 g dried apricots
- 60 g pecan nut halves
- 400 g onions quartered
- 200 g carrots washed, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 500 g lamb shoulder meat, boneless diced (2 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip) - 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g dried cranberries
- 5 g coriander leaves washed, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 178 kcal / 741 kJ
- Protides
- 9.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 0.1 mg