Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Cornetti brioche
6h 30min
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Croissant
7h 30 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Lievito madre
72h 15min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Croissant francese
5 Std. 20 Min