Appareils et accessoires
Croissant
Prép. 1h
Total 7h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.9 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
10 Recettes
Italie
Italie
Dolce buongiorno
12 Recettes
Italie
Italie
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cornetti brioche
6h 30min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Cornetto gigante
6h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Croissant francese
5h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pandoro
12h
Rosette
5h 20min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panini rosette
23h 20min
Pane per hamburger
3h 20min