
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 370 kcal / 1548 kJ
- Protides
- 5.9 g
- Lipides
- 21.7 g
- Glucides
- 40.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Girelle bicolore
3h
Croissant
7h 30min
Lievito madre
72h 15min
Cornetto gigante
6h
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant francese
5h 20min
Cornetti brioche
6h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min