Versions compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Chutney de tomate verde
40min
Soufflé de marisco
2 Std.
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Gelado de chá verde
8 Std.
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Cocotes
40min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Aveludado de mexilhão
50min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min