Versions compatibles
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cold water
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks
- 50 g tahini
- 200 g fresh blackberries, to serve (see Tips)
- edible flowers (e.g.unsprayed pansies and orange blossoms) or herbs (e.g. baby mint leaves), to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823 kJ / 672 kcal
- Protides
- 10.157 g
- Glucides
- 28.043 g
- Lipides
- 58.798 g
- Fibre
- 2.594 g
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1h 40min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Peach and plum upside-down cake
50min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Rabbit stew
1h
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Easy coconut cake
1 godz. 45 min