Versions compatibles
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
- 20 g mel
- 20 g noz partida grosseiramente
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
- 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 g espinafres
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g gnocchi
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4247.3 kJ / 1015.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 2841.1 mg
Recettes alternatives
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min
Guacamole com nachos
40 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 dk
Massa verde com olhos
40 min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 dk
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Risoto de alcachofra
30 dk
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 dk
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 dk