Versions compatibles
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
- 20 g mel
- 20 g noz partida grosseiramente
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
- 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 g espinafres
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g gnocchi
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4247.3 kJ / 1015.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 2841.1 mg
Recettes alternatives
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Pavê de acerola
2hod.
Rösti bearnês -TM5
40 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Soufflé de cenoura e salsa
1hod. 20min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Gratinado de legumes
1 godz.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min