![Vegetable Spring Rolls Vegetable Spring Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6421D6B-8893-4377-A3EE-6D3DE848D6E6/Derivates/3B78D726-760E-4EBD-8E3A-5BD11E35E7CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spring Roll Wrappers
- 150 g plain flour
- 90 g cornflour
- 465 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 1010 g sunflower oil, for frying
Filling
- 70 g carrots, cut in pieces
- 5 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g mung bean vermicelli
- 2 tsp sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 150 g soy bean sprout, fresh
- 10 fresh chives, cut in lengths (3 cm)
- 1 medium egg, beaten
- 20 g sweet chilli sauce, or as desired, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 3.5 g
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