Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches

Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches

4.0 5 évaluations
Prép. 45min
Total 19h 15min
12 portions

Ingrédients

Ice Cream
  • whole milk
    500 g
  • caster sugar
    170 g
  • egg yolks from large eggs
    8
  • vanilla pod seeds only (see tip)
    1
  • double cream
    100 g
  • nectarines ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
    350 g
  • raspberries roughly chopped
    150 g
Biscuits
  • plain flour plus extra for dusting
    250 g
  • unsalted butter chilled, diced
    125 g
  • cocoa powder
    75 g
  • caster sugar
    125 g
  • golden syrup
    2 Tbsp
  • whole milk
    80 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 140 mg
Protides 7.2 g
Calories 1586.4 kJ / 379.2 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 53.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...