Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g double cream, room temperature (see tip)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp smoked paprika
- 15 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 171 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154 mg
Recettes alternatives
Sloe Gin
2160h 20min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Pas d’évaluation
Shortcrust pastry with lard
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 godz. 30 min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Duck and Pork Terrine
52h
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Whipped cream
10min
Steamed Lamb with Vegetables
1 Std. 30 Min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min