Versions compatibles
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 150 g white fish fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dry white wine
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g potatoes, peeled and diced (1 cm)
- water, for cooking potatoes
- 1 medium egg
Pasta
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g semolina
- 4 medium eggs
- 10 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, halved
- 100 g courgettes, cut in round slices (1 cm), then halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g cherry tomatoes
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large raw prawns, peeled
- 50 g unsalted butter, diced
- water, for cooking pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 19.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Duck and Pork Terrine
52h
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Salmon Soufflé
1h
Coconut Pie
1h 35min
Trout mousse
5min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min